鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

公交司机拾金不昧 失主直呼“咱烟台公交师傅人真好”

2018-03-27 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
24日,烟台公交26路驾驶员捡到一个装有各种证件、数张银行卡的钱包后,主动将其归还失主,受到高度赞扬。

  

  鲁网烟台3月27日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 李洪伟 蔡晓)24日,烟台公交26路驾驶员捡到一个装有各种证件、数张银行卡的钱包后,主动将其归还失主,受到高度赞扬。

  当天下午,26路驾驶员王雪军驾车从汽车西站发往龙海家园公交场站,到站后例行打扫车厢卫生,在后排座位下发现了一个黑色钱包。他立即将钱包上交路队调度员。

  经检查,钱包内有身份证、社保卡、银行卡等多张。因为没发现联系方式,路队工作人员尝试通过身份证地址联系失主。正当大家一筹莫展的时候,失主秦先生匆匆赶到调度室询问有没有捡到钱包。

  秦先生表示,他下车回到家时才发现钱包没了,可能丢在公交车上了,就抱着碰碰运气的想法来26路调度室询问,没想到还真找到了。

  秦先生对王雪军师傅拾金不昧的高尚品质连连赞赏,直呼“咱烟台公交师傅人真好”。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180327627218292420.jpg