鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台:窗口女警工作敬业 男子赠锦旗以示感谢

2018-02-01 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
31日,一名广东籍驾驶员带着“尽职尽责、热情高效”的锦旗来到了市交警一大队办公室,感谢大队违章处理室的杨警官热情为民的服务态度。

  

  

  鲁网烟台2月1日讯(见习记者 曲瑞珠 通讯员 全福 邹璐)31日,一名广东籍驾驶员带着“尽职尽责、热情高效”的锦旗来到了市交警一大队办公室,感谢大队违章处理室的杨警官热情为民的服务态度。

  据了解,这位男子去窗口办理满分学习后领取驾驶证业务时,民警杨博涵利用休息时间不厌其烦地帮其办理业务,使男子能够顺利取得驾照,不耽误公司安排的出差任务。杨警官认真负责的工作态度让男子感激不尽,非要亲手将锦旗送给杨警官以示感谢。

  “30号的上午,这名男子拿着自己的学习成绩单前来取证,但是由于其驾驶证为外地证,异地之间数据传输很麻烦,需要2到3天的时间,当这名男子很焦急的告诉我他第二天还要出差,现在要赶回单位办理其他事情。于是我就让他把自己的学习成绩单放在我这。期间在办理其他业务的时候我都会抽空一直帮他把数据解锁、刷新。到了中午下班时间,我又帮他解锁了2、3次,下午刚上班不一会,这名男子就赶了过来,功夫不负有心人,正好他的驾驶证也解了锁,属于正常状态。”杨警官说道,“这都是我应该做的,在窗口办理业务的时候,经常会有驾驶员遇到一些棘手的问题,我都会尽自己最大的努力为他们提供帮助。”

  


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020180201625389409327.jpg