鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

电影院人气爆棚,市民过节新方式

2018-01-02 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
元旦小长假期间,除了景区景点摩肩接踵外,电影院里的人气也是居高不下。电影院等候区随处可见浪漫的情侣、嬉戏打闹的孩子们,很多市民举家看电影,欢度元旦佳节。

  鲁网烟台1月2日讯(见习记者 石雪红)元旦小长假期间,除了景区景点摩肩接踵外,电影院里的人气也是居高不下。电影院等候区随处可见浪漫的情侣、嬉戏打闹的孩子们,很多市民举家看电影,欢度元旦佳节。 

  市民刘奶奶告诉记者,因为出行大部分时间都浪费在车程上,所以元旦没有安排出去游玩,带着小孙子一家人一起看个电影既休闲放松又能为孩子增长见识。“现在很多市民都是直接网上订票,然后带着家人、朋友前来观看的。而近期热映的《芳华》《妖猫传》《前任3》成为市民的观影首选。”烟台万达电影城的工作人员介绍道。 

  “这部影片让很多文艺工作者重新找回了青春的回忆,一部很走心的文艺片。”从《芳华》放映厅出来的秦女士和记者分享。“听朋友说这是一部非常有趣搞笑的电影,所以趁着假期带女朋友过来一起看看,陪她开心一下。”正在《前任3》候场区等待观影的胡先生说。           

  如今节假日看电影已经成为了市民新的过节方式之一,市民在观影过程中,在享受天伦之乐的同时也享受了丰富的文化大餐。


初审编辑:赵卫东
分享到: