鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台芝罘区三马路沥青道路整治完成

2017-10-23 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市芝罘区为改善市容环境和城市基础设施条件,正在对三马路道路整治,过往车辆和行人请减速慢行,确保行驶安全。

  鲁网烟台10月23日讯(见习记者 刘政文 通讯员 吴秀玉)10月22日上午9:00,记者在三马路看到,烟台市政处的工作人员正配合沥青混凝土摊铺机进行沥青路面摊铺,压路机紧随其后碾压成型。

  三马路是民生社区内的主要道路、处于社区繁华地段,车流、人流量也比较大,路面出现了不少裂缝、龟裂、块裂等病害。为改善市容环境和城市基础设施条件,芝罘区对民生等社区进行综合整治,三马路道路整治就是民生社区整治中的一项。

  据现场施工负责人邢少军介绍,我们从20日开始对三马路进行整体沥青罩面,总面积6600余平方。前两天已经完成从三马路西端到南山路路口这一段,现在对南山路路口以东的部分进行施工。为保障市民的出行安全以及施工质量,施工单位在南山路路口设置了围挡进行封闭,并安排专人看守路口并提醒过往市民、车辆及时绕行。

  记者在此也提醒广大市民朋友们,在三马路施工期间尽量避开该路段以及周边路段出行,避免交通拥堵,经过周边路段过往车辆和行人也请减速慢行,确保行驶安全。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020171023547409963163.jpg