鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台市慈善总会接收恒丰银行爱心捐款558900元

2017-10-18 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全烟台市开展爱心捐助活动以来,恒丰银行广泛发动,精心组织。领导率先垂范带头奉献爱心,广大干部职工积极响应,踊跃捐款,此次共捐款558900元。

  鲁网烟台10月18日讯(见习记者 刘政文 通讯员 孙玖良)全烟台市开展爱心捐助活动以来,恒丰银行广泛发动,精心组织。领导率先垂范带头奉献爱心,广大干部职工积极响应,踊跃捐款,此次共捐款558900元。通过此次活动的开展,增强了干部职工参与慈善公益活动的自觉性和责任感,体现了恒丰银行干部职工齐心共创和谐社会的良好精神风貌,进一步弘扬了中华民族“乐善好施,扶危济困”的传统美德。

  近年来,恒丰银行秉承“恒必成、德致丰”的价值理念,积极适应经济“新常态”,加快转型与创新驱动,以客户为中心、以市场为导向、以科技为引领,在大力服务于实体经济的同时,始终心系民生,回报社会,牢记肩负的社会责任,为经济、社会、环境的可持续发展作出更大贡献。

  恒丰银行在实现自身业务健康、快速发展的同时,积极参与社会公益活动,开展慰问环卫工人、慰问老人、送爱心、送温暖到敬老院等活动,与社会各界共享改革发展成果,支持当地贫困人群创业脱贫,让困难群众进一步感受到政府和企业对他们的关心和关爱。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020171018408643059807.jpg