鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

山东烟台公安边防支队莱州大队举办“忠诚保平安、警营好温暖”主题生日会

2017-10-16 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月14日中午,山东烟台公安边防支队莱州大队土山边防派出所的食堂里,如往常一样因加班而最后一个走进食堂的徐波,看到食堂里战友们一齐微笑着看着自己。徐波惊诧之余,战友们一人手捧着生日蛋糕,其余人共同唱起了生日祝福歌。

  鲁网烟台10月16日讯(见习记者 刘政文 通讯员 邓文全)“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一首熟悉而又欢快的歌声在警营响起,现场的官兵们所感到的是温暖,而对于“寿星”本人,则是难以言表的惊喜。

  10月14日中午,山东烟台公安边防支队莱州大队土山边防派出所的食堂里,如往常一样因加班而最后一个走进食堂的徐波,看到食堂里的战友们一齐微笑着看着自己。徐波惊诧之余,战友们一人手捧着生日蛋糕,其余人共同唱起了生日祝福歌。

  正直十九大安保决战决胜阶段,整日忙碌在工作岗位上的公安边防官兵徐波早已顾不上自己的生日了,部队的战友们在工作之余,为平时很少回家的他举办了这样一场“忠诚保平安、警营好温暖”主题生日会,让徐波惊喜而又感动。从优待警不是一句空话,生日会的举办,不是是徐波本人,也让每名官兵都够感受到了来自组织的关怀和鼓励,增强了部队的凝聚力和向心力。

 

  

  


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020171016388496332942.jpg