鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

环海路北半幅10月5日晚主车道通车 南半幅6日封闭施工

2017-10-06 04:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市环海路北半幅10月5日进行沥青摊铺施工,计划晚上主车道放行通车,6日南半幅开始封闭施工,在施工期间,希望广大市民严格按照指示标志通行,注意行车安全。

  鲁网烟台10月6日讯(实习记者 刘政文 通讯员 路璐 田晓平)记者从烟台市城管局市政处了解到,环海路北半幅10月5日进行沥青摊铺施工,计划晚上主车道放行通车,6日南半幅开始封闭施工。

  5日上午,记者在施工现场看到,路面上检查井已起垫完毕,施工人员正对前方准备摊铺的路面进行最后的清理,随后沥青结合油喷油车根据沥青摊铺速度喷洒沥青结合油。不远处沥青摊铺机正在港务局6号门由东往西进行摊铺,沥青班工人用耙子对道路边角的沥青料进行整理,压路机随后进行碾压,沥青运输车在排队等候卸料。大家按部就班,各司其职,有条不紊进行工作。

  现场的宋永生师傅告诉记者,“环海路(环海路立交-港务局西门)车流量大,进港装卸货的大货车也多,尤其是这个路口(港湾大道路口),现在沥青罩面施工,没办法,就得暂时封闭起来铺沥青,等摊铺完了沥青,压路机压上个七八遍后就接着放开这个路口。看到想进北面的车进不来,我们很着急,你看,这不是干活的人都赶到这里来突击这个路口了,就想着快点放开通行这个路口”。

  据了解,这次大修的环海路段位于环海路立交桥引桥处,交通状况复杂,市政处采取道路半幅封闭,半幅双向通车的施工作业方式,北半幅主车道今晚放行后,南半幅将于明天早上进行封闭施工,进入第二阶段,即东向通行车道为北半幅隔离车道及南半幅辅道,西向通行车道为北半幅剩余两车道及北半幅辅道。

  在施工期间,希望广大市民严格按照指示标志通行,注意行车安全。


初审编辑:刘政文
分享到: