鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台大海阳路东半幅21日进行封闭施工

2017-09-20 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市大海阳路东半幅将于9月21日开始进行封闭施工,计划27日完工。在施工期间,请市民提早规划好出行路线,尽量绕行施工区域,注意出行安全,确保工程顺利进行。

    鲁网烟台9月20日讯(记者 刘政文 通讯员 路璐)记者在烟台市城管局市政处了解到,烟台市大海阳路东半幅将于9月21日开始进行封闭施工,计划27日完工。

  大海阳路是连接烟台市市区南北的重要交通要道,2007年完成改造扩建后,经过10年的通行及管线多次开挖,沥青路面损坏严重。

  本次施工范围是大海阳路的东半幅,南起新石南路,北至南大街,沥青面积为15000平方。据工程负责人介绍,21日凌晨4点,市政处工程项目部开始对东半幅进行全封闭施工,道路西半幅改为双向通车。本次施工主要进行拆除旧有路面结构层,重点对部分面层破坏较严重的部分进行处理,更换自调试井座,重新铺设沥青路面。东半幅完工后,大海阳路的通行质量将大幅度提高。

  第一天封路可能会对交通产生一定影响,请市民提早规划好出行路线。在施工期间,请大家尽量绕行施工区域,注意出行安全,确保工程顺利进行。


初审编辑:刘政文
分享到: