鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

胆真大!科目一考完就开拖审车上路

2017-05-04 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月3日7时38分许,烟台开发区交警大队二中队在206国道白云山路设卡时,接指挥中心警情指令,一辆车牌号码为鲁YYT223的黑色桑塔纳轿车,该车系拖审车辆需要立即拦截。

  鲁网烟台5月4日讯(记者 王艳 通讯员 王军良 黄利业)5月3日7时38分许,烟台开发区交警大队二中队在206国道白云山路设卡时,接指挥中心警情指令,一辆车牌号码为鲁YYT223的黑色桑塔纳轿车,该车系拖审车辆需要立即拦截。民警利用路口车辆等候信号灯时机,将黑色桑塔纳车拦停,依法检查发现驾驶员只考取了科目一,竟然还没有取得机动车驾驶资格,属于无证驾驶。民警依法开具了相关强制措施凭证,依法告知其权利,扣留车辆,口头传唤驾驶员到交警大队接受进一步处理。

  黑色桑塔纳驾驶员张某将面临处1000元的罚款,并处行政拘留15日。

  交警提醒,驾驶员必须依法考完科目一、二、三、四并取得驾驶证,才具有驾驶机动车资格。

 

  

  


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170504572633426686.jpg