鲁网 > 烟台频道 > 食全食美 > 正文

喜旺集团捐款200万及发放喜旺烤肠等慰问品1000余箱助力疫情防控

2020-02-04 20:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月2日,喜旺集团向烟台市慈善总会捐款200万元,其中,向芝罘区疫情防控中心捐赠100万,向烟台经济技术开发区应急管理局捐赠100万。

  鲁网2月4日讯(记者 管晓慧 通讯员 马双军 贺冠敏)2月2日,喜旺集团向烟台市慈善总会捐款200万元,其中,向芝罘区疫情防控中心捐赠100万,向烟台经济技术开发区应急管理局捐赠100万。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着所有人的心。喜旺集团积极践行企业社会责任,捐款捐物,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

  连日来,喜旺集团在山东全省联动,向奋战在疫情防控一线的医护人员和环卫工作人员进行慰问。截至目前,已发放喜旺烤肠等系列产品1000余箱,爱心产品仍在继续派送中。

  自疫情发生以来,喜旺集团紧急成立疫情防控工作小组,部署疫情防控工作,多举措打好新型冠状病毒防控狙击战。集团积极响应国家号召,推迟员工返厂时间,及时统一安排厂区、车间、宿舍、餐厅等公共区域的消毒防疫工作,公司所有直营连锁店每日多频次定时消毒,所有冷链物流车辆严格定时消毒,餐厅实行错峰就餐和分区配餐等多种举措,各部门、各车间逐级对员工进行防控意识宣导,对员工健康状况实行动态跟踪,确保疫情防控工作及时、有序进行。

  作为一家食品加工企业,喜旺在做好疫情防控工作的同时,还努力保障人民群众所需的食品供应,用自己的实际行动,积极践行企业的社会责任,继续为社会贡献力量,与全国人民一同,众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  


初审编辑:孟召伟
分享到: