鲁网 > 烟台频道 > 食全食美 > 正文

营养好吃的家常牛肉炒面做法

2018-03-22 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
你还在为不知道吃什么犯愁吗?你还在为别人做的饭菜赞不绝口吗?来,跟小编一起学做一碗营养、好吃又不难做的牛肉炒面吧。

  你还在忙碌中匆匆凑合自己的饮食吗?你还在为不知道吃什么犯愁吗?你还在为别人做的饭菜赞不绝口吗?来,跟小编一起学做一碗营养、好吃又不难做的牛肉炒面吧。

  材料

  宽面条,西红柿,牛肉,葱,蒜,洋葱,尖椒,花生油,生抽,盐,鸡精。

  步骤

  1、面条煮好过凉水备用,葱、蒜、西红柿、洋葱、尖椒切丁备用,牛肉切片备用(如下图);

  2、锅中放油至七分热,放入葱、蒜、洋葱丁,炒出香味后放入牛肉,太干可淋一次水(如下图);

  3、牛肉断生后放入切好的西红柿和尖椒,继续翻炒,加生抽两到三勺;

  4、待西红柿炒出浓稠汤汁后,放入煮好过凉的面条,翻炒,使面条挂上汤汁,放适量盐和鸡精即可。

  


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180322367890458798.jpg