鲁网 > 烟台频道 > 食全食美 > 正文

吃在烟台 2017烟台贺年美食节 美食优惠震撼来袭

2017-01-26 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
过年啦,不仅要吃的好,还要吃的省,除了年夜饭,还有各种同学聚会、朋友聚会、同事聚会……吃在烟台,新春美食哪里寻?

  鲁网烟台1月26日讯(实习记者 张忠莉 通讯员 丛宁)过年啦,不仅要吃的好,还要吃的省,除了年夜饭,还有各种同学聚会、朋友聚会、同事聚会……吃在烟台,新春美食哪里寻?

  2017烟台贺年美食节震撼来袭,此次美食节活动由烟台市旅游协会支持,芝罘区旅游局主办,烟台大悦城、振华商厦、百盛购物中心三大商场协办,活动将从1月27日持续到2月2日。

  32家餐饮企业齐贺年 “惠”享烟台真美味

  2017新春来临之际,烟台贺年美食节活动旨在让港城市民及游客吃在烟台,“惠”享美味。

  据介绍,此次活动由大悦城、振华商厦、百盛购物中心的32家餐饮企业共同参与,其中大悦城推出10元餐饮优惠券,消费者凭优惠券在大悦城指定商家消费,还可额外再享10元美食优惠;振华商厦推出9折餐饮优惠券;百盛购物中心指定商家特惠。

  消费者可关注微信“胶东旅游美食”领取美食优惠券,也可在各商场特惠商家前扫描二维码进行领取。

  互联网为贺年美食节注入新意 “美食随手拍”成时尚

  随着互联网+的发展与普及,互联网大潮已经渗透到社会生活的方方面面,新时代的美食节自然也抹不掉互联网的印记,为期7天的贺年美食节活动首次实现了线上展示线下体验,不仅为网友准备了各式各样的美食,还首次推出线上“美食随手拍”活动,活动为广大网友准备了丰厚的大礼,参与活动即有机会赢取,网友可关注微信“胶东旅游美食”参与。

  此次活动不仅实现了美食与商贸的结合,更以“互联网+美食”的形式实现线上线下的结合,为广大市民提供实惠、便捷、多元的消费选择和购物体验,可谓精彩多多、亮点纷呈。

  据悉,贺年美食节属于“印象·烟台海-烟台冬季旅游嘉年华”主题活动之一,烟台冬季旅游嘉年华是烟台城铁冬季旅游营销的重要活动内容之一,共“一走、二游、三拍、四吃”四个主题,除了已经举办过的“冬季暖阳·行走烟台最美海岸线”徒步活动和“快乐冬游?畅游最美烟台海”冬泳活动,“疯狂拍客?记录魅力烟台海—烟台魅力海景展示”摄影节活动以及此次的“吃在烟台?纯正海滋味—烟台贺年美食节”活动正在陆续推出,敬请大家关注。


初审编辑:张忠莉
分享到: