鲁网 > 烟台频道 > 视频中心 > 正文

《烟台故事》今晚播出《四十年 四十家》:(二十三)镜头下的四十年

2018-11-26 15:55 来源:烟台广播电视台官方微信 大字体 小字体 扫码带走
打印
在他的镜头里,无论是城市风貌还是市民生活,都可以让人感受到时间的变迁,感受到烟台40年脱胎换骨的嬗变。

  

  鲁网烟台11月26日讯 由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

  《烟台故事》今晚播出

  镜头下的四十年

  孙强是烟台摄影家协会的副主席,从八十年代转业回到烟台,就开始拿起相机记录烟台的人文风貌。

  因为在单位也是做宣传工作,相机就成了他不离身的伙伴。城市日新月异的发展、大海四季变幻的美景、普通市民的日常生活......都成了他记录的对象。

  在他的镜头里,无论是城市风貌还是市民生活,都可以让人感受到时间的变迁,感受到烟台40年脱胎换骨的嬗变。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181126576858905487.jpg