鲁网 > 烟台频道 > 视频中心 > 正文

《烟台故事》今晚播出《四十年 四十家》:(十六)件件喜事盈我门

2018-11-06 16:10 来源:烟台广播电视台官方微信 大字体 小字体 扫码带走
打印
她亲身经历的四件喜事,折射出改革开放给普通百姓带来的巨大改变。

  

   鲁网烟台11月6日讯 由中共烟台市委宣传部、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

  《烟台故事》今晚播出

  件件喜事盈我门

  本期节目讲述了栖霞市教师村的一位78岁老教师徐春果,经历了改革开放四十年的沧海巨变。

  她亲身经历的四件喜事,折射出改革开放给普通百姓带来的巨大改变。

  家里通上了天然气,生活上告别了冬天打煤块,四处找煤气的日子;

  有了医保卡,生病就医有了保障;

  儿女买上了小汽车,解决了探亲难的问题;

  祖孙三代都用上了智能手机,跟儿女们聊微信成了老人每天必做的事情。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181106584677019360.jpg