鲁网 > 烟台频道 > 视频中心 > 正文

【“仙境烟台”百部短视频展播】—— 大户庄园小农家

2018-10-24 09:03 来源:烟台发布官方微信 大字体 小字体 扫码带走
打印
鸡公斗雄,百虫鸣唱,大户庄园又迎来一个美好的清晨。

  鲁网烟台10月24日讯 为了更好地宣传和展示烟台良好的城市形象,不断提升城市的知名度、美誉度和影响力,烟台市委对外宣传办公室(烟台市人民政府新闻办公室)联合中国民主法制出版社以“仙境烟台”为主题,拍摄制作了反映烟台“宜居宜业宜游”城市形象的百部短视频,以微纪录片的形式全面展现“仙境烟台”的独特魅力。

  大户庄园小农家

 

  

  鸡公斗雄,百虫鸣唱,大户庄园又迎来一个美好的清晨。

  大户庄园位于烟台招远市金岭镇钟离河源头,是由大户庄园农林专业合作社承建管理的一处大型田园综合体,它以大户陈家村为中心,占地面积上万亩。庄园实行合作社统一组织领导下的个体农场主负责制,探索一条农业循环可持续发展的新路。

  朝阳初上,炊烟升起,农场主夫妇又开始了忙碌的一天。

  在这瓜果飘香的季节,看见的是山,望见的是水,难忘的是一片殷实丰收景象。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181024329201624753.jpg