鲁网 > 烟台频道 > 视频中心 > 正文

大美中国“最美品冬地”评选开始啦,请给我们的家乡投上一票吧

2018-04-12 13:13 来源:网上烟台 大字体 小字体 扫码带走
打印
,“1号线上”推出“最美品冬地”评选活动,从“大美中国·品冬”系列微视频介绍的地方中,选出10个“最美品冬地”。山东烟台、蓬莱、龙口、莱州都在候选名单中。

  “1号线上”于2017年11月22日,正式推出了“大美中国·品冬”系列微视频,此视频采用独特的航拍视角,俯瞰祖国各地的冬季景色、美丽生态。

 

  “大美中国·品冬”系列微视频合集

  主题歌:《我骄傲 我的国》 

  演唱 :易丹  作词: 一川  作曲:许昊珂 易丹

  4月12日,“1号线上”推出“最美品冬地”评选活动,从“大美中国·品冬”系列微视频介绍的地方中,选出10个“最美品冬地”。山东烟台、蓬莱、龙口、莱州都在候选名单中。

  开始时间:2018年4月12日

  截止时间:2018年4月16日

  评选规则:微信公众号“1号线上”投票(占比50%)+专家评选(占比50%),得分前十的获评“最美品冬地”。

  投票方式:扫描下方二维码,关注“1号线上”微信公众号,通过其发布的H5进行投票。

  票数限定:每人每天可以对其中一地投票一次。

  一起来回顾下我们家乡候选地的大美冬天吧。(点击链接,观看精彩视频)

  山东烟台:

  http://mp.weixin.qq.com/s/AUzp6gc63K3WDYYPgAhGQw 

  蓬莱:

  https://mp.weixin.qq.com/s/7dhdzswAjm3yJkWuhBNYNA 

  龙口:

  http://mp.weixin.qq.com/s/dRMhTzkH1odo71Lqt30B2Q 

  莱州 :

  http://mp.weixin.qq.com/s/raRrtCbj6hnxd3QTDQSatg


初审编辑:曲瑞珠
分享到: