首页 > 烟台频道 > 区县 > 正文

烟台莱州:修好民生路 出行皆坦途

2022-09-22 16:35:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网9月22日讯(记者 宋敏 通讯员 蔡文宏)近年来,烟台莱州市城港路街道开元路因年久失修、路面坑洼,导致车辆经过毁损轮胎,而且容易造成交通事故的发生,给过往车辆行人带来安全隐患,引起群众不满,多次通过12345政务热线反映该问题,要求解决。

  莱州市城港路街道本着为民服务的宗旨原则,积极帮助修复破损道路。对开元路路段,街道分管领导召开专题会议研究部署,并多次现场调研,对破损路面、周边基础设施进行勘察,找寻专业施工方绘制设计图,统筹预算,申请上级资金支持,对开元路进行整体修复,保障群众出行顺畅。目前,开元路修复工程已经开工多日,面对日渐平整的路面,群众也纷纷赞扬,表示认可和期待。

  为民服务,只有起点,没有终点,这是莱州市城港路街道党工委对居民的郑重承诺。道路出行既是民生小事,又是国家大事,体现着人民群众最真切的希望。今后,莱州市城港路街道将继续扎实开展我为群众办实事实践,立足本职工作,以群众需求为导向,做情系百姓的贴心人、体察民情的有心人、表达民意的代言人。

责任编辑:管晓慧