鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

烟台:车辆爆胎司机束手无策 高速交警及时热心救助

2020-11-20 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日,烟台高速交警支队栖霞大队民警巡逻至沈海高速烟台方向456公里处,发现一辆银灰色SUV停在应急车道内。

  鲁网11月20日讯(记者 孙宁)高速上爆胎是一种常见的交通安全问题,而广大司机的第一反应肯定是靠边停车进行检修,这时如果后车没注意,或者两车车距太近,就极易引发交通事故。

  

  11月18日,烟台高速交警支队栖霞大队民警巡逻至沈海高速烟台方向456公里处,发现一辆银灰色SUV停在应急车道内。经了解,车辆由于爆胎,无法正常行驶,驾驶员又是第一次遇到这种情况,一时手足无措,民警帮其做好安全防护后,然后用了不到15分钟的时间就积极完成故障车辆更换轮胎事宜。驾驶员对民警的热情帮助表示非常感谢,民警在提醒驾驶员注意行车安全后便继续上路巡逻了。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020201120568424159412.jpg