鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

烟台高新区2020年“博源·滨江ONE杯”书法美术摄影作品展举办

2020-10-21 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 翰墨传情,共庆辉煌。烟台高新区书法美术摄影作品展已连续举办八届,本次展览共收到书法、美术、摄影作品260幅,经过专家组织评选,有143幅作品参加展览,其中书法作品50幅、美术作品61幅、摄影作品32幅。参展作品既有中书协、中美协会员的名家名作,又有区内书画摄影爱好者的精品佳作。参展作品主题鲜明、内容丰富、形式新颖,充分展示了作者的聪明才智和艺术风格。

  鲁网10月21日讯(记者 曲成果 赵峰)魅力烟台,智汇高新。为庆祝中华人民共和国成立71周年,深入第二届烟台市民文化节高新区“秋之韵”篇章活动,展现全区经济社会高质量发展成果,激发干部群众干事创业热情,丰富广大市民的精神文化生活,烟台高新区2020年“博源·滨江ONE杯”书法美术摄影作品展10月18日至25日在创业大厦二楼大厅举办。

   

  本届书法美术摄影作品展以“普天庆盛世,天涯共此时”为主题,旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,全面反映烟台高新区经济发展、社会进步、自然风光、城市面貌、创新创业、文化生活等方面取得的崭新成就。展览活动烟台高新区经济发展部主办,烟台博源房地产开发有限公司、烟台高新区书法家协会、烟台高新区美术家协会承办。

   

   

   

  翰墨传情,共庆辉煌。烟台高新区书法美术摄影作品展已连续举办届,本次展览共收到书法、美术、摄影作品260幅,经过专家组织评选,143幅作品参加展览,其中书法作品50美术作品61幅、摄影作品32幅。参展作品既有中书协、中美协会员的名家名作,又有区内书摄影爱好者的精品佳作。参展作品主题鲜明、内容丰富、形式新颖,充分展示了作者的聪明才智和艺术风格。书法作品或工整隽秀,厚重典雅,或龙飞凤舞,挥洒自如;美术作品或线条优美一丝不苟,或笔随意走,纵横奔放;摄影作品或视角开阔大气磅礴,或敏锐捕捉,美感十足作品艺术手法多元,创作情感饱满。作者以笔墨为媒、以光影寄情,彰显了深厚的创作功底和良好的文化素养,讴歌了意气风发的时代精神,向新中国成立71周年献上了一份厚礼。


初审编辑:曲成果
分享到: