鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

长岛县举办“渔家乐”专题培训班

2018-12-17 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推动长岛全域旅游发展,进一步提高“渔家乐”从业人员思想观念、服务技能和营销水平,主动作为、积极融入“三区”“三岛”建设,12月16日,长岛县旅游局邀请烟台工贸技师学院资深专家教授进岛,开展全县“渔家乐”专题培训。

  鲁网烟台12月17日讯(记者 管晓慧 通讯员 刘佳)为深入推动长岛全域旅游发展,进一步提高“渔家乐”从业人员思想观念、服务技能和营销水平,主动作为、积极融入“三区”“三岛”建设,12月16日,长岛县旅游局邀请烟台工贸技师学院资深专家教授进岛,开展全县“渔家乐”专题培训。南长山街道、北长山乡分管负责人、各村“渔家乐”管理办公室主任、长岛县旅游局全体干部职工以及四星级以上渔家乐业主等共计150余人参加开班仪式。

  长岛县旅游局主要负责同志主持开班仪式,并就培训注意事项、下步工作安排进行说明。烟台工贸技师学院资深专家林洪丽教授作了“生态长岛  服务至上”的专题讲座,从低碳服务打造生态长岛、投诉处理技巧和服务方法等三大方面,就“渔家乐”业户如何主动适应、积极参与“三区”“三岛”建设进行了讲授,特别是从专家的视野,解读了禁车进岛对长岛生态文明建设的积极意义,“渔