鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

长岛荣膺“中国十大全域旅游示范县市”

2018-11-13 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月10日,以“新时代、新休闲、新产业”为主题的2018中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办,首次隆重推出“2018年度中国十大全域旅游示范县市”奖,长岛县成功获得。

  鲁网烟台11月13日讯 11月10日,以“新时代、新休闲、新产业”为主题的2018中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办,首次隆重推出“2018年度中国十大全域旅游示范县市”奖,长岛县成功获得。

  “中国(国际)休闲发展论坛”是中国最早以休闲为主题的国家级大型论坛,已成功举办十届。本届论坛邀请了来自北京、上海、黑龙江、山东、新疆、海南、瑞士等地的专家学者、政府和部门代表、企业家代表、文化媒体代表等三百余人参会。会议期间,长岛县积极参与“全域旅游和休闲产业”论坛交流,与专家学者、业界旅游人士进行了充分探讨,并从生态、体验、服务、创新等四个方面与专家学者分享了长岛全域旅游发展经验。

  


初审编辑:孟召伟
分享到: