鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

“仙境蓬莱”亮相2018烟台旅游消夏之夜

2018-07-22 13:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月21日晚,“2018烟台旅游消夏之夜”蓬莱市旅游局携黄金河度假村为观众带来了专业的文艺演出,活动现场进行了多轮互动游戏,向市民和游客赠送价值80元的蓬莱景区门票。   

  鲁网烟台7月22日讯(见习记者 管晓慧)7月21日晚,“2018烟台旅游消夏之夜”蓬莱市旅游局携黄金河度假村为观众带来了专业的文艺演出,活动现场进行了多轮互动游戏,向市民和游客赠送价值80元的蓬莱景区门票。

  活动现场,蓬莱黄金河度假村进行了景区旅游推介说明,并通过有奖问答、喝啤酒大赛等多轮互动环节向现场观众赠送景区门票、餐饮券等惊喜奖品。今晚的“2018烟台旅游消夏之夜”,由蓬莱黄金河度假村带来了中华舞狮表演、架子鼓、京剧选段表演、二胡、川剧变脸等叫好又叫座的文艺演出,现场高潮迭起,观众掌声不断。

  7月22日晚19:30,“2018烟台旅游消夏之夜”进入龙口旅游局、栖霞旅游局的旅游推介专场,“鲜美烟台”更多美丽风景静待您来发现。

  

  据悉,“2018烟台旅游消夏之夜”活动自7月13日启动,持续到29日,为期17天,分三个阶段分别在每周的周五、周六、周日进行。本周的旅游推介活动分别由海阳旅游局、蓬莱旅游局、龙口旅游局、栖霞旅游局带领当地优秀的旅游企业进行。各县区旅游局深刻挖掘当地的旅游优势,在有限的推介时间内,向广大市民游客最大程度地展示当地丰富的旅游资源和美景。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180722472416359623.jpg