鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

招远市召开慢性病综合防控示范区创建工作推进会议

2018-06-11 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市将对我市慢病综合防控示范区进行初审的通知,对省级示范区建设评估指标体系进行任务分解,把各项工作落实到各镇(街道)、各部门。

  鲁网烟台6月11日讯(见习记者 管晓慧)为深入推进招远市省级慢性病综合防控示范区创建和国家卫生城复审工作,6月8日下午,在市卫计局四楼会议室,召开全市慢性病综合防控示范区创建工作推进会议。参加会议的有市慢性病综合防控示范区创建工作领导小组成员单位和市直有关部门科室负责人、市卫计局相关科室人员、市爱卫办、疾控中心分管人员,共计60余人。

  会议由市卫计局监督科刘国江科长主持,卫计工委委员刘香梅主任作重要讲话,强调创建省级慢性病防控示范区是我市卫生城市复审的重要部分,要求各成员单位务必高度重视,形成有效的沟通协调机制,扎实推进示范区创建工作。此次迎审工作任务重,时间紧,标准高,各镇(街道)、各部门要从大局出发,按时上报材料和积极推进健康细胞工程建设工作,确保我市顺利迎接慢性病综合防控示范区初审。

  会议传达了6月中旬烟台市将对招远市慢病综合防控示范区进行初审的通知,对省级示范区建设评估指标体系进行任务分解,把各项工作落实到各镇(街道)、各部门。会议还对参会人员进行了健康知识培训,对健康单位创建部门职责分工进行了部署,目前全市上下联动,协调一致,推进慢性病综合防控示范区和国家卫生城市复审工作。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180611321960386650.png