鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

招远:卫计教体联合协作 健康竞赛载誉而归

2018-05-28 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日上午,“烟台市首届疾控杯学生营养与健康知识竞赛”及“师生健康 中国健康”演讲比赛在烟台胜利油田疗养院第二会议室拉开序幕。

  鲁网烟台5月28日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 刘国江)26日上午,“烟台市首届疾控杯学生营养与健康知识竞赛”及“师生健康 中国健康”演讲比赛在烟台胜利油田疗养院第二会议室拉开序幕。

  演讲内容围绕“师生健康 中国健康”主题,小选手们精彩的演讲赢得全场人员的热烈掌声。招远市第十六中学盛佳伟和蚕庄镇初级中学陈柄汝在此次活动中分获二等奖和三等奖。

  演讲比赛结束后,大会还同时表彰了“烟台市首届‘疾控杯’学生营养与健康知识竞赛”获奖单位,招远市蚕庄镇蚕庄初级中学获得一等奖;大秦家学校、金晖提高学校分别获得二等奖和三等奖。

  卫计教体联合开展知识竞赛,使健康知识在全市中小学校落地开花、内容深入人心,通过教育平台和“小手拉大手”活动,让健康知识走进家庭,惠及每一位师生,推动“一二三四奔健康”活动深入开展,提高全市在校师生及广大居民的健康素养水平。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: