鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

烟台高新区总工会举办第二届“劳动光荣·青春美丽”职工文艺晚会

2018-04-29 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
整场晚会节目全部来自区内职工自排自演,充分展示了高新区职工风采和职工文艺创作、演出的最新成果,展现了新区劳动者和青年创业者崭新的精神面貌。

  鲁网烟台4月29日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 于晓明)4月27日,由高新区总工会、高新区团工委、烟台银行股份有限公司高新区支行主办的迎五一•庆五四第二届“劳动光荣·青春美丽”职工文艺晚会在烟台市大学生创业园拉开帷幕。烟台服务外包管委会、高新区人民法院、高新区国税、地税分局、高新城投、山东城市服务技师学院、烟台职业学院、御花园老年公寓、龙岗泵业、泰利汽车模具、大唐桂冠电力、山东绿叶制药等十余家区内企业的70余名职工参加了演出。

  晚会节目《母亲是中华》《亲爱的妈妈》《精忠报国》等节目,倾注着职工群众对党和国家自豪、感恩和感激之情;《水鼓》《青花瓷》《半壶纱》《大地飞歌》等节目反映了新时代青年员工心怀梦想和激情,不断变革和创新,永葆青春风采的精神状态;最后,歌伴舞《不忘初心》将晚会推向高潮。

  “舞台虽陋难挡青春激情,快乐至简尽展劳动风采”,整场晚会节目全部来自区内职工自排自演,充分展示了高新区职工风采和职工文艺创作、演出的最新成果,展现了新区劳动者和青年创业者崭新的精神面貌。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180429340415568959.jpg