鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

牟平区老干部志愿者清明节前到烈士陵园开展祭奠活动

2018-04-03 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在清明节到来之际,牟平区委老干部局、关工委组织老干部志愿者到端午山烈士陵园开展“缅怀先烈,不忘初心,永跟党走”活动。

  

  鲁网烟台4月3日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 曲建玲 徐淑霞)在清明节到来之际,牟平区委老干部局、关工委组织老干部志愿者到端午山烈士陵园开展“缅怀先烈,不忘初心,永跟党走”活动。活动中,党员志愿者首先登上烈士塔台,在党旗下诵读了入党誓词,接下来向先烈敬献了花圈和鲜花,之后对烈士陵墓进行了认真的清扫。

  志愿者中,不乏80岁高龄的老同志,还有行走不方便的老干部。但他们表示,这样的活动,很有意义,他们非常喜欢参加,不管有多大困难,每年都会来这里祭奠先烈。因为今天的幸福生活,都是先烈们用鲜血和生命换来的。每个人都要不忘初心,把先烈的英勇精神传承下去,把美丽的家园建设得更好。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180403349268320244.jpg