鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

养马岛边防派出所与驻地学校共同开展植树造林活动

2018-03-12 13:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12日上午,养马岛边防派出所组织官兵与驻地学校师生共同开展“栽诚信树、做正直人”植树造林活动,30余人参与活动,共栽种各类小树苗60余棵。

  鲁网烟台3月12日讯(记者 曲瑞珠)12日上午,养马岛边防派出所组织官兵与驻地学校师生共同开展“栽诚信树、做正直人”植树造林活动,30余人参与活动,共栽种各类小树苗60余棵。

  活动中,该所官兵按照预先分工的区域,开始挖坑、扶苗、培土、浇水,大家群策群力,相互配合,干劲十足,充分发扬了“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,植树活动现场呈现出一派忙碌的景象。此次活动,极大地提高了官兵们吃苦耐劳的精神及环保意识,使大家深深懂得了绿化、防雾霾、保护环境的重要性,为保护辖区环境奉献出自己的一份力量。活动密切了警民关系,警民共建取得了的良好效果。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: