鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

牟平实验中学一家亲,别具一格迎新年

2018-01-02 11:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富校园文化生活,发展学生个性特长,增强师生创造力、凝聚力,牟平实验中学12月27日至29日,举办了以“爱国”为主题的系列庆元旦迎新年活动。

  

  鲁网烟台1月2日讯(见习记者 石雪红 通讯员 赵希格)为丰富校园文化生活,发展学生个性特长,增强师生创造力、凝聚力,牟平实验中学12月27日至29日,举办了以“爱国”为主题的系列庆元旦迎新年活动。 

  本次活动分两部分。第一部分27日—29日以级部为单位在礼堂举办了迎新年联欢活动,各班级都为联欢会做了精心的筹备,学生自编自演的歌曲、舞蹈、游戏等节目形式多样且有声有色,真可谓八仙过海--各显神通,不时引来师生的笑声和掌声。

                              

  

  第二部分,实中一家亲活动于29日下午5:30在学校餐厅拉开帷幕。曲恒刚校长致开幕词,并对四位退休教师赠花及纪念品,感谢为了学生的成才贡献了力量、奉献了青春年华的他们。一曲《黄河大合唱》唱出了中华民族的威武气节。初二级部的健身操《感到幸福你就拍拍手》、初四级部的舞蹈《大王叫我来巡山》以及初一级部的舞蹈《印度新娘》混合着时代的气息、绚烂的舞姿,让我们领略了青年教师的魅力。接下来的“红包雨”活动更是将整场晚会推向了高潮,由校长、领导发红包,教师们通过微信抢红包,气氛相当热烈。最后校领导集体以水代酒对所有教师一年的辛劳付出表示感谢。 

  本次联欢活动充分展现了全校师生良好的精神风貌,他们表示在新的一年会更加努力,用满含青春的画笔,共同书写实验中学更美好的明天!   


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020180102427467882791.png