鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

牟平实验中学举办2018年“同心共筑实中梦”新春音乐会

2017-12-29 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市牟平实验中学第十九届“同心共筑实中梦”新春音乐会于28日上午在实验中学多媒体展示厅拉开了帷幕。

  

  

  鲁网烟台12月29日讯(见习记者 石雪红 通讯员 赵希格)寒冬之初,元旦之际,为推进校园文化建设,丰富学生的校园文化生活,活跃学习氛围,给同学们一个展示自我风采和勇气的舞台。烟台市牟平实验中学第十九届“同心共筑实中梦”新春音乐会于28日上午在实验中学多媒体展示厅拉开了帷幕。

  展示厅里灯光炫动、人头攒动,掌声经久不息。热情洋溢的氛围让这个寒冷的冬日暖意绵绵。《董小姐》《重返十七岁》《我和我的祖国》等一首首歌曲充满着学生的青春活力,或浪漫温馨,或轻快悠扬。舞蹈表演婀娜多姿《在灿烂阳光下》《明月几时有》《NOW》《BING BING》带我们感受了一把时代的动感旋律。让人捧腹大笑的小品《超幸福鞋垫》、配乐朗诵《妈妈的唠叨》《青春的赞歌》声情并茂、感人肺腑,同学们用自己的无限创意为全校师生带来了阵阵欢乐和真诚的祝福。银铃悦耳的歌声与美轮美奂的舞姿,实验中学的学生们与青春相约,珍惜时光、心怀梦想,谱写精彩的青春华章。


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020171229543513279228.jpg