鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

山东龙口:“老龄月”边防派出所为孤寡老人送去温暖

2017-10-23 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为传承尊老爱老美德、发扬优良传统、深化和谐警民关系,23日上午,山东省龙口市港栾边防派出所民警来到市徐福街道敬老院为孤寡老人送去温暖。

  鲁网烟台10月23日讯(见习记者 刘政文 通讯员 高晓 迟程)九九重阳节是中国的传统节日,又称老人节,国家在本月大力推行了“老龄月”主题活动。为传承尊老爱老美德、发扬优良传统、深化和谐警民关系,23日上午,山东省龙口市港栾边防派出所民警来到市徐福街道敬老院为孤寡老人送去温暖。

  当日,派出所民警携带粮油等生活必需品来到敬老院,和老人们一起谈天说地,陪老人聊家常,给渐冷的季节带来了温暖的笑声,给老人送去了边防官兵们的真诚祝福。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020171023332217881187.jpg