鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

招远市开展喜迎十九大扶贫法治宣传活动

2017-10-12 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了喜迎党的十九大,充分发挥法治宣传教育在脱贫攻坚工作中的服务和保障作用,10月11日上午,烟台招远市司法局组织法律援助中心和山东通昌律师事务所在温泉公园开展了“喜迎十九大·普法在行动”为主题的扶贫法治宣传活动。

   鲁网烟台10月12日讯(见习记者 刘政文 通讯员 崔潇文 姜振平)为了喜迎党的十九大,充分发挥法治宣传教育在脱贫攻坚工作中的服务和保障作用,10月11日上午,烟台招远市司法局组织法律援助中心和山东通昌律师事务所在温泉公园开展了“喜迎十九大·普法在行动”为主题的扶贫法治宣传活动。同时,该市所有镇(街道)司法所也在基层组织开展了扶贫法治宣传活动。

  本次活动重在进行扶贫政策、惠民法规和民间借贷及土地承包等与群众生活息息相关的法律法规宣传,深受广大群众的欢迎和好评。据统计,现场共发放普法宣传资料600余份,解答法律咨询22人次,心理疏导3人,受理法律援助案2件。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020171012369065447463.jpg