鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

牟平实验中学“列队形,迎国庆”

2017-09-28 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中华人民共和国成立68周年,增强青少年体质,提高学生组织纪律性,培养学生集体主义观念,在国庆来临之际,牟平区实验中学举行了列队形“大阅兵”。

  鲁网烟台9月28日讯(实习记者 刘政文 通讯员 赵希格)为庆祝中华人民共和国成立68周年,增强青少年体质,提高学生组织纪律性,培养学生集体主义观念,在国庆来临之际,牟平区实验中学举行了列队形“大阅兵”。

  参加比赛的学生统一着装,精神饱满、步伐矫健地进入比赛场地。

  全体学生宣读学生誓词后,主裁判宣布比赛正式开始。在指挥员洪亮的口令声中,同学们聚精会神地做着每一个动作,场上精彩的表演赢得了阵阵掌声。

  比赛本着公平、公正的原则,由领导组成的评委团对每个班的队列队形进行了全面的考核,评出了一、二、三等奖。在本次比赛中,各班级都赛出了风格、赛出了水平。这次队形队列比赛全校师生高度重视,在训练阶段,各班班主任与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,抓住点滴时间不畏风雨与苦累,表现出超乎寻常的毅力。

  此次队列队形比赛,不仅是对全体同学组织纪律性和精神风貌的一次大检阅,同时也体现了师生齐心协力、团结一致、顽强拼搏的良好校风,必将推动学校各项工作顺利开展。

 


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020170928371279745254.jpg