鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

烟台市芝罘区普法办组织开展“法德共进”书法比赛活动

2017-08-30 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推动中华传统文化的传承与发展,不断提升全民文化素质与艺术修养,进一步推动“法德共进”工作深入扎实开展,近日,烟台芝罘区普法办日在全区范围内组织开展了“法德共进”书法比赛活动。

  鲁网烟台8月30日讯(实习记者 刘政文 通讯员 崔潇文 刘世然)为推动中华传统文化的传承与发展,不断提升全民文化素质与艺术修养,进一步推动“法德共进”工作深入扎实开展,近日,烟台芝罘区普法办日在全区范围内组织开展了“法德共进”书法比赛活动。

  本次活动将书法艺术与“法德共进”相结合,要求以“法德共进”为主题,以健康向上的诗词、标语、格言、警句、对联为形式,具体内容不限,尤其鼓励且支持展现芝罘区“法德共进”工作特色与成果的原创作品。作品报送时间为8月10日至8月30日,评奖时间为8月31日至9月15日。芝罘区普法办将邀请烟台市普法办领导及资深专家组成评委会,按照《芝罘区“法德共进”书法比赛评分标准》对所有参赛作品进行初评、复评、终评,并根据排名情况设置一等奖、二等奖、三等奖和参与奖若干名。获奖名单将于9月下旬在“芝罘司法”微信公众号公布,获奖作品将分批在知名大众媒体进行展示宣传。活动开展以来,组委会收到大量咨询与投稿,取得了良好的宣传效果。

  近期,芝罘区普法办还将组织丰富多彩的法治宣传活动,努力增强全民法治意识,不断提升“法德共进”品牌知名度,力争芝罘区“法德共进”工作走在全市前列。


初审编辑:刘政文
分享到: