鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

招远:“三项工作”综合监督进行时

2017-08-04 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为规范招远市医疗机构对医疗废物处置管理,履行依法执业职责,招远市卫计局将在8月上旬开展为期一周的以医疗机构依法执业、医疗废物处置管理及传染病分类监督综合评价事项的综合监督检查。

  鲁网烟台8月4日讯(记者 张忠莉 通讯员 刘国江)为规范招远市医疗机构对医疗废物处置管理,履行依法执业职责,招远市卫计局将在8月上旬开展为期一周的以医疗机构依法执业、医疗废物处置管理及传染病分类监督综合评价事项的综合监督检查。

  招远市卫计局高度重视,召开了局相关科室、监督所主要领导、分管领导、监督科室负责人及业务骨干、市级院感专家共17人参加的工作部署会议,市卫生计生工委委员刘香梅对当前监督工作面临的形势进行了分析,对开展综合监督进行了动员部署,要求市卫计监督所立即组织监督业务骨干,对监督责任区域进行交叉检查,每个检查组要有分管领导带队,针对检查中发现的违法违规情节,要立即采取措施,保留相关证据,制作监督意见书和各种检查笔录,责令限期整改到位。针对部分单位前期检查中存在的问题采取“回头看”,督促各项措施落实到位。局工委将对存在问题较多或整改措施不力的单位,约谈主要领导和分管领导。

  

  

  

  

  

  


初审编辑:赵卫东
分享到: