鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

龙口:游玩途中受伤 边防民警及时救助

2017-05-17 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日13时许,烟台边防支队桑岛边防派出所值班民警接群众报警求助,有游客在龙口市徐福街道桑岛村桑岛码头登陆点不慎崴脚受伤,接警后,边防民警立即赶赴现场。

  鲁网烟台5月17日讯(记者 张忠莉)5月17日13时许,烟台边防支队桑岛边防派出所值班民警接群众报警求助,有游客在龙口市徐福街道桑岛村桑岛码头登陆点不慎崴脚受伤,接警后,边防民警立即赶赴现场。边防民警到达现场后发现一名50岁左右的男子仰面躺在桑岛码头登陆点斜坡上,表情痛苦。经了解,初先生到桑岛游玩时不慎在码头崴脚。民警一边快速维持好现场秩序,疏散无关人员,一边对伤者的伤情进行初步检查,发现伤者存在右侧小腿骨折现象,民警立即找来木棍以及布带对伤者的右侧小腿进行固定以防受到二次伤害,随后边防民警联系富龙轮渡以及120救助,让伤者第一时间出岛进行治疗。

  目前,伤者游客初先生已被成功送往龙口市人民医院进行治疗。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170517638570016103.jpg