鲁网 > 烟台频道 > 区县 > 正文

买鸭脖引发的血案!福山公安破获“3.23”故意杀人案

2017-03-27 14:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日15时46分,福山公安接到群众报警称:永达街发生一起杀人案,受害人李某被人杀死在其经营的“绝味鸭脖”店内。

  鲁网烟台3月27日讯(记者 王艳 通讯员 福公宣)3月23日15时46分,福山公安接到群众报警称:永达街发生一起杀人案,受害人李某被人杀死在其经营的“绝味鸭脖”店内。

民警勘查现场

  接警后,副区长、分局李建丰局长第一时间赶到命案现场,调度指挥现场勘查、走访摸排等工作,并连夜召开案情分析会,要求立即启动命案侦破机制,调动一切资源,快速破案。

  经过现场勘验,分局领导部署专案警力兵分五路开展工作。经大量艰苦细致工作,专案民警戮力攻坚,不放过一丝一毫案侦信息,最终成功锁定犯罪嫌疑人王某,并果断实施布控抓捕。

抓获犯罪嫌疑人

  3月25日上午,经过深入摸排布控,专案民警在临沂机场警方的配合下,成功将涉嫌故意杀人犯罪嫌疑人王某抓捕归案。

  经连夜突审,在法律震慑、政策攻心和强有力证据面前,犯罪嫌疑人供述了犯罪事实。

审讯犯罪嫌疑人

  经查,3月22日23时许,犯罪嫌疑人王某到位于永达街某小区对面“绝味鸭脖”店购买鸭脖,只因当时未带现金,王某便使用微信支付,多次支付后才得以成功,店主李某有点不耐烦便与王某发生口角,嫌疑人王某回到家中,越想越生气,遂产生报复心理,便带上刀和口罩返回绝味鸭脖店内,朝受害人头部、颈部连刺多刀,随后对现场进行清理后匆忙逃离。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被分局刑事拘留,案件在进一步审理中。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170327513599124707.jpg