鲁网 > 烟台频道 > 汽车 > 正文

用心打造,为爱行动,上汽MAXUS爱心救护车再次启程

2019-09-12 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
企业回馈社会,爱心温暖人心。2019年9月3日-4日,上汽集团携手上海烟草集团向河南和山东两地共捐赠20辆上汽MAXUS(音译:迈克萨斯)V80爱心救护车,助力推动当地医疗卫生事业和救援救灾事业发展。

  鲁网9月12日讯(记者 王遥驰)企业回馈社会,爱心温暖人心。2019年9月3日-4日,上汽集团携手上海烟草集团向河南和山东两地共捐赠20辆上汽MAXUS(音译:迈克萨斯)V80爱心救护车,助力推动当地医疗卫生事业和救援救灾事业发展。

  作为中国汽车行业的领军者,上汽集团全力贯彻“倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活”的企业愿景,在实施创新驱动转型升级,大力推进中国汽车工业发展的同时,不忘初心、牢记使命,积极履行社会责任,奉献爱心。2012年至今,上汽集团携手上海烟草集团联合发起爱心车辆公益捐赠活动,足迹遍布20多个省、市、自治区,向相关地区的教育和医疗卫生事业捐赠上汽MAXUS V80校车和救护车260余台,为积极推动校车安全建设和优质高效的医疗卫生服务体系建设贡献应有的力量。

  爱心救护车捐赠现场-山东

  上汽集团旗下上汽大通,率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,在不断实现技术创新,打造同行业领先产品的同时,也积极相应集团号召,履行企业社会责任,投身公益事业回馈社会,自成立之初便开展“大爱通行”系列公益活动,为消费者提供多元化、定制化产品和服务。

  作为上汽MAXUS旗下首款轻客,上汽MAXUS V80凭借大空间、低油耗、高品质等全方位优势赢得了广大消费者的青睐,过硬的产品实力更令其畅销海外市场。加上今年上市的V80 PLUS、全领域智能宽体轻客V90,上汽MAXUS已经形成宽体轻客“三车战略”,为消费者带来差异化、个性化轻客产品的同时,加速向轻客领域行业第一的目标迈进。

  上汽MAXUS V80 救护车

  此次捐赠的新款监护型救护车基于上汽MAXUS V80打造,继承了V80车型多项先天优势,且专门针对国内医疗特点进行了定制化设计,车内的医疗设施配置齐全,使用便捷,安全舒适。自动上车担架系统、铲式担架等,急救照明系统,控制系统,整体式组合医疗柜,集中供氧系统,独立的交流和直流供电系统等,保证了人员的转运和急救。配备的高性能免维护电池组,智能化电源控制系统,可充分保证车上警报系统和各种医疗设备的用电需求。全方位安全扶手,保证了车辆行驶过程中医护人员也能安全的救护病人;按照人体工程学原理设计的座柜坐垫和靠垫,也保证了医护人员的乘坐舒适性。外饰和内饰摒弃了一般救护车常常使用的玻璃钢材料,采用了更加环保的ABS材料,即使长时间在消毒灯紫外线照射和消毒水弥漫的环境下使用表面依然光洁如新,并且也不会变色、变形、开裂。

  上汽MAXUS V80爱心救护车内部

  此次上汽集团携手烟草集团捐赠上汽MAXUS V80爱心救护车活动,一方面将有效推动高标准专业救护车在全国的普及;另一方面,也为当地医疗机构送去更贴心的人性化用车服务,为人民群众的身体健康和生命安全,提供更好的保障。

  得益于上汽MAXUS首创的C2B大规模个性化智能定制模式,上汽MAXUS 旗下轻客兼备救护车、校车等多种功能属性,这也让上汽MAXUS的爱心之路通往各行各业,为人们的生活水平带来全方位的提升。未来,上汽大通仍将不忘初心,充分利用自身优势,践行社会责任,用爱心行动换来更多群众的平安出行。

  上海汽车集团股份有限公司

  SAIC Motor Corporation Limited (SAIC Motor)

  上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”,股票代码600104)是国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。

  2018年,公司整车销量达到705.2万辆,同比增长1.8%,进一步扩大了市场领先优势。2019年,公司第15次跻身《财富》世界500强,排名第39位。

  目前,上汽集团主要业务包括整车(含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

  2015年,上汽集团发布全新的愿景、使命、价值观。

  上汽大通汽车有限公司

  上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。通过业务模式和商业模式创新变革,上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的引领者、全球市场强有力的竞争者。

  上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,成为第一家实施C2B战略部署的车企。通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。

  经过八年的蓄势积累和滚动式发展,上汽大通从初期两年推出一个产品,深耕细分市场,到一年推出两个全新产品,形成五个整车平台+新能源汽车业务+房车出行平台,为消费者提供整体体验方案,创造了业界瞩目的“大通速度”。目前,上汽大通旗下产品包括“MAXUS”品牌的MPV、SUV、房车、宽体轻客、皮卡、新能源产品组合和“上汽跃进”品牌的各类轻、中型货车以及各类特种改装车。

  秉承“生而与众不同”理念,MAXUS致力于打造“定制化、智能化、国际化、年轻化”的品牌形象和口碑。MAXUS的前身LDV诞生于1896年。2009年,上汽集团收购英国LDV公司及旗下MAXUS品牌,并在2011年成立了上汽大通全资子公司,明确了它在上汽集团中创新者的角色,而第一步的创新模式最终确定为C2B模式。MAXUS的中文音译名称为“迈克萨斯”,其中蕴含了对C2B大规模个性化智能定制模式的深刻思考:MAXUS是MAX与US的天然结合,MAX代表无限与广阔,US代表每一位用户。MAXUS倡导,每个人生而与众不同,在事业中拼搏、在前行中探索、在生活中包容、在成长中奉献,但相同的是都践行着“拼搏,探索,包容,奉献”精神,在信念的道路上无畏前行。MAXUS认为,每一个生而与众不同的个体都值得用他们喜欢的方式被嘉奖。

  作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,MAXUS销量持续快速增长,产品以国宾品质,多次服务于APEC峰会、G20峰会、青奥会、博鳌亚洲论坛等国际级高规格会议。海外市场方面,MAXUS全球经销网络初步建立,形成了五大重点核心市场,产品覆盖全球48个国家和地区,澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰等发达国家成为海外销量主要来源,MAXUS正成为走向世界的中国品牌。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190912586368103218.png