鲁网 > 烟台频道 > 汽车 > 正文

烟台夏季惠民车展昨日落幕 四天销量2600台

2018-06-19 10:52 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日下午5点,2018烟台夏季惠民车展圆满落幕。据组委会不完全统计,车展4天时间,总销量约2600余台,客流量突破5万人次。

  昨日下午5点,2018烟台夏季惠民车展圆满落幕。据组委会不完全统计,车展4天时间,总销量约2600余台,客流量突破5万人次。本次夏季惠民车展,烟台共有127家4S店、70余个汽车品牌、800多个车型参展,让市民实实在在感受到了促销优惠。

  昨日虽然是车展最后一天,但现场人气丝毫不减。记者在现场发现,不少市民都趁车展最后一天,到现场选车订车,而商家也不遗余力地宣传着自家车型,希望在车展最后一天继续飙红。

  2018烟台夏季惠民车展的圆满落幕,给近几年低迷的烟台汽车市场注入了强劲动力。本次车展四天时间现场看车买车的人络绎不绝。车展也拉动了金融、汽车配件、银行、保险、食品、餐饮等相关产业的发展,已经成为烟台市最大最成功的展会,标志着烟台车展已经进入“规模化时代”。

  车展,既培育了购车市场,又丰富和繁荣了汽车文化。除了豪车、名模,丰富多彩的文艺活动俨然变成了车展的另一亮点。“我们的活动真实有效,凡车展现场订车的客户都获得了KDX提供的价值5000元汽车装潢大礼包一份。”昨天下午,组委会工作人员刘晓表示,车展订车客户都拿着订车合同和收据到车展现场舞台旁领取了装潢大礼包。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: