鲁网 > 烟台频道 > 汽车 > 正文

2016烟台秋季国际车展邀您来抽奖

2016-08-22 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了更好的了解市民的想法与需求,进而能更好的为市民服务,把烟台国际车展办的越来越好,能够更加贴近民心,符合大众的需求。烟台国际车展组委在“烟台国际车展”微信公众平台现已开通有奖调查端口。

    鲁网烟台8月22日讯 (记者 赵志玉 王秉纯)为了更好的了解市民的想法与需求,进而能更好的为市民服务,把烟台国际车展办的越来越好,能够更加贴近民心,符合大众的需求。烟台国际车展组委在“烟台国际车展”微信公众平台现已开通有奖调查端口。

    进入“烟台国际车展”公众号,点击底部菜单“新疆自驾游”,然后再点击“有奖调查”。   

 

  进入问卷调查页面,填写完信息,你就会获得一次抽奖机会。

  中奖后请与9月8--12日到车展现场领取。    

    PS:汽车商会联合人保财险给车主送福利啦!凭车展门票到一楼人保展台领取汽车商会赠送的保险优惠券,车展期间购车并投商业保险的客户免费赠送高档净水器一台。

  关注“烟台国际车展”微信公众账号,第一时间获取更多车展快讯。

 

 


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020160822390053439414.jpg