鲁网 > 烟台频道 > 汽车 > 正文

烟台春季车展期间港城东大街允许双向单排有序排放

2016-04-07 13:31 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016年春季车展将于4月7日—11日在烟台国际博览中心举行,烟台市交警四大队民警提前为市民行车支招。

  水母网4月7日讯(YMG记者 王轶 通讯员 姜波)2016年春季车展将于4月7日—11日在烟台国际博览中心举行,烟台市交警四大队民警提前为市民行车支招。

  为保证展会期间周边交通顺畅,7日至11日,港城东大街与逛荡河东路允许双向单排非机动车道停车,严禁在港城东大街、逛荡河东路两排或三排停车,影响车辆通行。如果您的车停在了指定范围之外,交警部门将会按规定作出处罚,如果严重阻碍交通,还可能会被拖车拖至不妨碍交通的地方。如果届时周边道路车流量过大,交警部门可能会实行其他临时措施。

  交警建议,前来观展的市民朋友最好能乘坐公共交通工具。据了解,今年为了方便消费者购车,烟台汽车总站与国际车展组委会联手建立绿色通道,为广大市民免费提供展会现场至汽车总站直通车。除了直通车外,博览中心附近的公交站点很多,市民前来也很方便。像7路、10路、17路、52路、567路等公交车均可到达。由于车展期间车辆较多,不观展的市民朋友驾车请尽量避开港城东大街、逛荡河东路等路段,以免造成不必要的拥堵。


初审编辑:王妍
分享到: