鲁网 > 烟台频道 > 汽车 > 正文

烟台通世里等路段变停车场 面包车占道致交通瘫痪

2016-04-07 13:21 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日上午,芝罘区通世里路段堵得一塌糊涂。一辆任意停放的私家车,导致通世里路段交通瘫痪半个多小时,由此还影响了通世路车辆的正常通行,引发长时间连环堵车,马路成了停车场。

  水母网4月7日讯(YMG记者 金海善 摄影报道)昨日上午,芝罘区通世里路段堵得一塌糊涂。一辆任意停放的私家车,导致通世里路段交通瘫痪半个多小时,由此还影响了通世路车辆的正常通行,引发长时间连环堵车,马路成了停车场。

  当日上午,记者驾车从通世里翡翠小区出来,却发现前方通世里进出小区方向的车辆都排成长队,动弹不得。导致堵车的主要原因是一辆微型面包车停在附近一家超市门口,司机进去办事。进入小区的方向,车辆排成队封堵了出口,打算驶出小区的车辆被卡住,车辆越积越多。面包车司机办完事出来后,发现自己的行为导致大堵车连连道歉,但车辆前后不能移动,已经于事无补,此时一些司机不停地按喇叭催促。

  进入通世里的车辆一直拥堵至通世路的路口,导致通世路上车辆也排成长队,法院门前两辆轿车停在路边,占据了通行道路,道路通畅受到影响,马路瞬间变成停车场。

  几名私家车主眼看通行不得,下车劝阻在超车道上的司机后退,才让部分路段稍微畅通。可一些司机又急于跟进,交通再一次陷入拥堵,持续了半个多小时,热心人几次指挥调整后,道路才最终疏通开。


初审编辑:王妍
分享到:
./W020160407482170645946.jpg