鲁网 > 烟台频道 > 项目开工季 > 正文

滨海中学二期复工建设 计划2018年9月份投入使用

2018-03-13 14:09 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滨海中学二期已于近期正式复工建设,该项目教学楼、图书科技楼2017年底主体已经封顶,目前正在进行墙体砌筑施工,计划2018年9月份投入使用。

  记者昨日从莱山区住建局获悉,滨海中学二期已于近期正式复工建设,该项目教学楼、图书科技楼2017年底主体已经封顶,目前正在进行墙体砌筑施工,计划2018年9月份投入使用。

  滨海中学二期工程位于滨海中学校园内,规划占地17亩,总投资约3200万元,建筑面积8920平方米,其中教学楼一栋,共5层,面积3330平方米;图书科技楼一栋,共5层,建筑面积5600平方米。

  该项目建成后滨海中学学校办学规模达40个教学班,可容纳学生2000人,这将有效缓解原来教室紧张,班额过大的问题。同时新建的图书科技楼,丰富了全校师生的学习生活、为广大师生进行研究性学习、开展课外活动提供充足空间。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: