鲁网 > 烟台频道 > 鲁网乐帮 > 正文

临沂一健身所被指办卡时承诺后毁诺 正协商处理

2015-09-05 13:42 来源:中国网-传媒经济 大字体 小字体 扫码带走
打印
健身是一件一种体育项目,经常锻炼能使人身体强健。然而,河北小姑娘小楚在临沂临西八路一家名为奥体国际健身会所里边遭到“忽悠”。

奥体健身会所

  中国网-传媒经济山东讯 健身是一件一种体育项目,经常锻炼能使人身体强健。然而,河北小姑娘小楚在临沂临西八路一家名为奥体国际健身会所里边遭到“忽悠”。

  河北省的小姑娘小楚在临沂工作了3年,小楚向媒体介绍,今年6月份和朋友一起到临沂八路的奥体国际健身会所,会所的刘姓工作人员一直在怂恿自己的朋友办会员卡,并时不时的和小楚搭讪,后又怂恿小楚办卡,小楚当时随口问了下你们这边的健身卡能不能转让,工作人员说可以的,但有一个交接过程。

  小楚说,办完卡后也去了几次,由于平时手里的工作繁忙后来就没有时间在去健身,最近工作变动要到外地,花那么多钱办的会员卡放在自己手里就白白浪费了资源,便在商业网站发了转让通告。

  9月3日上午小楚到健身房办理转让手续却被告知不能转让,一位穿黑色制服的女性工作人员说:你这是一年会员卡,店里有规定不能转让,只转让五年卡,转让期间一个月不能到健身房。在据理力争的情况下穿制服的工作人员才松口并表示让回去等电话,会安排当初办理的工作人员到时联系。小楚说,“当时一听这话就有一种被骗感觉,办卡时工作人员明明答应可以转让,并且商业网站也有很多转让信息,转让期间一个月还不能去健身,他们太不遵守承诺了店大欺客。”

  据网络介绍奥体国际健身中心号称最专业的健身加盟机构,办卡之前口头承诺,办成后在毁诺,做为这样的一个机构他们工作人员是不是存在诱骗顾客,不诚信经营呢?

  随后媒体在当地商业网站搜到部分转让奥体会员卡的用户。有上述遭遇的兰山区陆先生说,“他在奥体花了接近一千六百元办了一年的健身卡,办卡时工作人员也是承诺如果有变动可以转让”。据兰山区的陆先生称,“自己办的健身卡不是五年的,办卡当初工作人员也承诺可以转让,转让的时候要花二百块钱。”

  媒体联系到临沂奥体国际健身会所的工作人员刘先生,刘先生表示小楚的事情当初答应没答应不记得了,这个事情尽量和领导协商给处理。3日晚小楚向媒体称健身房已答应给予协商处理。(记者 朱琳)


初审编辑:王妍
分享到:
./W020150905495166575859.jpg