鲁网 > 烟台频道 > 鲁网乐帮 > 正文

济宁联通宽带:8小时承诺,100余小时不能解决问题

2015-06-29 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有联通宽带用户出现网络障碍无法联网,经报修,联通宽带承诺8小时内给予修复,却100余小时不能将宽带障碍修复。

  鲁网济宁6月29日讯 近日,有联通宽带用户出现网络障碍无法联网,经报修,联通宽带承诺8小时内给予修复,却100余小时不能将宽带障碍修复。

  6月23日,银都花园小区王女士,宽带出现故障随后向联通公司报修,接线员承诺8小时派员维修,之后近100小时即无回复也无人上门维修。期间,王女士多次向10010服务台联系,一直不能告知具体修复时间,甚至有工作人员告诉王女士已经派员并已修复。

  无独有偶,6月26日仙营路刘先生使用的宽带也出现故障,报修后截止到记者发稿仍未有工作人员前来修复。


初审编辑:孙芸
分享到: