鲁网 > 烟台频道 > 鲁网乐帮 > 正文

山东临沂告破一起灭门案 一家四口被害最小者仅7个月

2015-05-05 10:05 来源:中国网-传媒经济 大字体 小字体 扫码带走
打印
据网络消息称,3日下午,山东临沂罗庄区一小区内发生灭门惨案,死者一家四口,包括一位老人和一个仅7个月大的婴儿。作案原因不明。

  图片来源于网络

  【中国网-传媒经济】山东消息 据网络消息称,3日下午,山东临沂罗庄区一小区内发生灭门惨案,死者一家四口,包括一位老人和一个仅7个月大的婴儿。作案原因不明。

  4日下午,记者向临沂市罗庄区公安部门求证,网传消息属实。

  据罗庄公安通报:经过20小时奋战,罗庄5.02故意杀人案件成功告破。5月3日13时我局接到幸福嘉园群众报警称7号楼 501室屈某一家四口被杀死在家中。接报后,专案民警迅速开展工作锁定犯罪嫌疑人相某(男,47岁,兰陵县人)。民警连夜赴兰陵开展抓捕工作。5月4日10时许,在神山镇一废弃的采石场矿坑发现相某畏罪自杀。

  另据大众网5月4日报道:犯罪嫌疑人相某的妻子与死者屈某为闺蜜,相某的妻子离家出走后,相某怀疑屈某从中挑拨,便对屈某怀恨在心,5月2日下午4时,相某来到屈某家中,将屈某、屈某的丈夫、屈某的婆婆,以及屈某7个月大的女儿残忍杀害。5月3日,屈某的亲戚在去屈某家时发现后并报警。目前,案件还在进一步调查中。(记者 朱春天 张彪)


初审编辑:孙芸
分享到:
./W020150505364453954869.jpg