鲁网 > 烟台频道 > 鲁网乐帮 > 正文

鲁网《又是春暖 花又开》微电影近期即将开始拍摄

2015-04-01 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
古人说,绝美的风景多在险绝的山川,绝壮的音乐多是悲凉的绝响。然而在眼下物欲横流波澜不惊的都市,同样可以诞生超凡脱俗的惊世大爱!

  鲁网德州4月1日讯(记者 刁立茹)古人说,绝美的风景多在险绝的山川,绝壮的音乐多是悲凉的绝响。然而在眼下物欲横流波澜不惊的都市,同样可以诞生超凡脱俗的惊世大爱!

  一对曾经死去活来的恋人,一方为事业有成的白马王子,一方为漂亮纯真的“灰姑娘”,这段爱情本应以终成眷属为结局。但“灰姑娘”因事业远走他乡深造学习,离开爱情的圣地。待到她再回到原来的城市时,已是几年之后。令她当年的闺蜜和昔日的恋人惊爆眼球的是,“灰姑娘”身边竟然带着一个乖巧漂亮的“拖油瓶”小姑娘!

  对于这个不速的“拖油瓶”,故旧亲朋竟然没有给她一次完完全全诉说的机会!受到巨大刺激的“灰姑娘”昏厥倒地,家中却没有其他大人。危急关头,大人眼中的小小“拖油瓶”竟然走上街头,向素不相识的路人求救!于是乎各路记者火速赶来,运用现场直播,互联网微信直播,向各方求救。素来用钱来衡量远近亲疏的都市人群,却在瞬息间不约而同地上演了一出人世间最纯美的真爱大爱正剧!“灰姑娘”是否能够苏醒呢?“拖油瓶”是否如大家所想吗?

  这正是“生命如水,有时平静,有时澎湃,穿越雾霾,看阳光撒满你窗台……”——世间真情尽在草根导演李新生的世态生活原创剧《又是春暖花又开》!


初审编辑:孙芸
分享到:
./W020150401348459077985.png