鲁网 > 烟台频道 > 鲁网乐帮 > 正文

临沂一足疗店被指涉黄 价格越高服务越全

2015-03-17 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据群众反映,位于临沂市金四路与新华路交汇处的一家足疗店存在涉黄服务,从表面看是足疗保健,但实际上里面却暗藏玄机。

  鲁网临沂3月17日讯(记者 钰锟)近日,有群众向记者反映位于临沂市金四路与新华路交汇处的一家足疗店存在涉黄服务,从表面看是足疗保健,但实际上里面却暗藏玄机。  

  据了解,该足疗店的服务人员多为年轻女子,提供的服务项目包括全身按摩、揉式按摩、骑式按摩等。在此消费过的陈先生(化名)告诉记者,女服务员在按摩服务过程中,用腹部、臀部甚至还用脚来揉搓异性客人的敏感部位,在进行采耳服务时与客人趴在一起,而女服务员对此行为毫不避讳。另外,陈先生还向记者展示了多张足疗店内的现场服务照片。  

  神秘的“泰国SPA”  

  在临沂新华路有多家足疗店灯火辉煌,“西双版纳”足疗店外亮着足疗、保健、按摩、泰国SPA的LED发光字,其中“泰国SPA”被特意加大格外显眼。陈先生称,常做足疗的人都心知肚明,“SPA”就是女服务员会帮男士脱掉衣服洗澡,然后全身推油……男性在接受这种特殊服务后一般时间长了都会受不了。  

  记者向该足疗店工作人员了解到,他们的足疗价位分别有88元、226元、256元和296元不等,88元的是最基本的,工作人员直言“价格越高服务越全”。  

  律师:足疗店已超出正常经营范围  

  足疗店向顾客提供这类敏感部位按摩,已经不是单纯的足疗保健,这已触及到了男女之间接触的红线。对此行为,记者向律师进行了咨询。  

  山东超信律师事务所苏广文律师说,以足疗为名进行各种所谓的泰式、揉式、魅式足疗按摩,隔着一层东西接触异性的敏感部位,属于治安管理处罚条例的一个灰色的地带,治安管理处罚从另一个方面来说是可以处罚的,他的这种经营已经超出正常的经营范围,属于涉黄但不能以卖淫来定性。  

  关于陈先生所反映的问题,目前当地公安已通知相关单位进行落实。


初审编辑:赵伟斌
分享到: