鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市领导会见中国铁工投资建设集团客人

2020-11-20 10:16 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见中国铁工投资建设集团总经理耿树标一行。

  鲁网11月20日讯 11月19日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见中国铁工投资建设集团总经理耿树标一行。

  张术平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台市经济社会发展情况。他说,当前,烟台市上下正深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,精心谋划布局“十四五”时期重点工作,全力推进潍烟高铁、莱荣高铁、老岚水库等重大基础设施建设,加快突破芝罘仙境、海上世界、幸福新城、高铁新区等重点片区开发,以河流、水环境综合整治带动沿海沿河综合开发,双方合作空间广阔、潜力巨大。中国铁工投资建设集团在水务环保、生态环境、智慧城市等方面具有丰富的建设运营经验,希望双方加强精准对接,达成更多合作成果,在新的起点上实现优势互补、共赢发展。

  耿树标介绍了企业发展情况,对烟台市给予的支持表示感谢。他说,中国铁工投资建设集团将充分发挥自身优势,在片区开发、环境治理、产业导入等方面开展深度务实合作,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。(来源 水母网)


初审编辑:曲成果
分享到: