鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

陈飞:毫不松懈抓好防控 全力攻坚冲刺第四季度

2020-10-20 09:07 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月19日,省委、省政府召开全省统筹疫情防控和经济社会发展形势分析专题会。

  鲁网10月20日讯 10月19日,省委、省政府召开全省统筹疫情防控和经济社会发展形势分析专题会。省会议结束后,烟台继续召开会议,贯彻落实省会议精神,安排部署烟台市疫情防控和经济社会发展工作。烟台市委副书记、市长陈飞讲话,烟台市人大常委会主任王晓敏,烟台市政协主席朱秀香,烟台市委副书记吴承丙和市级领导班子有关成员出席。

  陈飞指出,这次全省专题会是在决战第四季度的关键时刻召开的十分重要的会议,对统筹做好疫情防控和经济社会发展作出了具体部署。各级各部门要认真贯彻落实全省会议精神,统一思想、提高站位,认清形势、攻坚克难,扎扎实实落实好会议部署的各项任务,为全省高质量发展贡献力量。

  陈飞强调,各级各部门要毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,务必保持高度警惕,始终把疫情防控作为开展各项工作的前提,务必做好万全准备,抓好重点人群和集中隔离点管理,深入开展医院防控风险排查,加强冷链食品管控和应急物资储备,坚决把秋冬季疫情防控措施落到实处。要坚持发展目标不动摇,全力决战70天,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成全年目标任务。要以“三重”工作为总抓手,努力扩大有效投资,保持工业经济平稳运行,促进消费全面复苏,着力稳外贸扩外资,抓好秋收秋种工作,保障好基本民生。要严格抓好安全生产、生态环保、食药安全和金融风险防控等底线性工作,确保社会和谐稳定。要认真谋划好明年和“十四五”时期工作,积极融入新发展格局,实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

  会议采取视频形式,各区市和市直有关部门负责同志参加会议。(来源 水母网)


初审编辑:曲成果
分享到: