鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市十七届人大常委会举行第77次主任会议

2020-10-15 10:06 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月14日上午,烟台市人大常委会主任王晓敏主持召开市十七届人大常委会第77次主任会议,决定烟台市十七届人大常委会第三十次会议于10月28日召开,会期一天。

  鲁网10月15日讯 10月14日上午,烟台市人大常委会主任王晓敏主持召开市十七届人大常委会第77次主任会议,决定烟台市十七届人大常委会第三十次会议于10月28日召开,会期一天。

  会议研究了烟台市十七届人大常委会第三十次会议有关事项,建议会议的主要议程为:表决《烟台葡萄酒产区保护条例(草案)》;听取、审议市检察院关于办案质量检查情况的自查报告;听取、审议市政府关于2019年度全市国有企业资产管理情况的专项报告,审议市政府关于2019年度全市国有资产管理情况的综合报告;听取、审议市政府关于《中华人民共和国红十字会法》贯彻实施情况的报告;听取、审议市政府关于全市农村人居环境整治情况的报告;听取、审议市政府关于优化涉外服务环境提升城市国际化水平工作的报告;听取、审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国就业促进法》实施情况的报告;开展2020年市人大常委会重点督办建议办理情况专题询问等。

  会议对近期烟台市人大常委会机关疫情防控工作作出安排部署。会议还研究了其他事项。(来源 水母网)


初审编辑:曲成果
分享到: